Korn 想做出一張 「 Newer Metal」專輯

Korn 想做出一張 「 Newer Metal」專輯

573
SHARE

 

Nu-Metal 始祖 Korn 最近在籌畫最新的專輯,而吉他手 James ‘Munky’ Shaffer 覺得他們正在創造出 「 Newer Metal 」音樂,想要在新的世紀讓世人重新讚嘆 Korn 的創新能力。

Munky 在接受 Billboard 專訪時,提到他們已經創立 20 年了,在這 20 年Nu-Metal 的標籤也跟著他們將近 20 年,而上一張專輯 《 The Paradigm Shift 》在 2013 年發行也經過了快兩年。不過談到新專輯進度,Munky 表示 :「 我們大概完成了三分之一,我們寫了大約 20 首歌然後留下 10 首並且讓他變得更好。 我們打算再寫個幾首歌,並且微調成四五首真正偉大的歌。」

而 Munky 認為要做出一張好的專輯就是不能趕,他雖然對於以前所創下的紀錄感到驕傲,但是過了 20 年之後, Head 認為要做出更危險的金屬音樂,並且要做出一張 「Newer Metal 」專輯。

同時 Korn 目前正在舉行第一張同名專輯致敬巡迴,到時會把影像紀錄拍成紀錄片,希望能夠在 21 世紀讓人回憶這 20 世紀末最具影響力的樂團。

 

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock