SHARE

Lana Del Rey

被稱為「絕色女伶」的 Lana Del Rey 在今年發行了新專輯《Honeymoon》,並在今天釋出了最新 MV〈Music To Watch Boys To〉。

《What a Time to Be Alive》

在〈Music To Watch Boys To〉的 MV 中,Lana Del Rey 悠閒自在地坐在椅子上唱歌,搭配上兩位女人於水中曼妙地舞動身體,以及一群男人在籃球場上打球,構築成了異色吊詭的畫面。

雖然《Honeymoon》受到了樂界的眾多讚賞,然而,在英國金榜的排名上敗給了傳奇搖滾人 David Gilmour 的《Rattle That Lock》;而在 Billboard 的排行榜上,Lana Del Rey 擊敗 The Weeknd 的《Beauty Behind The Madness》,暫時以第二名作收,冠軍則由近期話題人物 Drake 以及於 8 月發行《DS2》的 Future 所聯手的 mixtape《What A Time To Be Alive》摘下。

新專輯《Honeymoon》在 The Daily Telegraph、The Guardian、Rolling Stone、The Independent 等權威音樂媒體上,皆取得了近滿分的四星評價,並被許多樂評稱作「出道以來的最佳作品」;而台灣也已於 9 月 18 日由環球音樂發行《Honeymoon》。

Lana Del Rey《Honeymoon》實體專輯購買連結

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME