Muse 將鑽研新的音樂,並且已開始準備下一張專輯

Muse 將鑽研新的音樂,並且已開始準備下一張專輯

526
SHARE

Matt Bellamy

Muse 向大家證實:他們已經開始在討論下一張專輯了!

在今年才剛剛發行了第七張錄音室專輯《Drones》的 Muse,目前專注於 2016 年的巡迴演唱計畫上,並且向大家宣布這次的巡迴演唱將會有許多驚喜和震撼。

而除了令人期待的 2016 巡迴演唱之外,鼓手 Dominic Howard 向 South China Morning Post 透露了樂團下一張專輯的資訊:「我們確實是有在討論這件事,但還沒有確切討論到甚麼時候做、在哪裡做,但是我們將會做一些非常非常不一樣的東西,跟我們以往的音樂完全不一樣的東西。」他接著表示,「也該是時候讓我們三個人在錄音室裡完全隨心所欲的發揮了,我們想試試完全不同於以往領域的東西,而且我認為我們應該這樣放手一搏看看。我們現在的確是有一些想法,一些關於我們的音樂可以如何進化的想法,這個『進化』是很重要的一件事。」

Muse

Muse 的《Drones》為樂團的第五張冠軍專輯,並且在發行首週於英國便賣出了 73,000 張,而除了英國以外,《Drones》在美國、法國、德國、澳洲等地也都登上排行榜冠軍。對於 2016 年的巡迴演唱,主唱 Matt Bellamy 表示他們希望可以打造出足以媲美 Pink Floyd「The Wall tour」的表演。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME