美國大兵希望成為 Avenged Sevenfold 的新鼓手

美國大兵希望成為 Avenged Sevenfold 的新鼓手

1136
SHARE

 

Arin Ilejay 離開之後, Avenged Sevenfold 目前正在思考下一位鼓手應該找誰。不過最近一位美國大兵 Chris Hawkins 希望爭取這個機會,他甚至拍攝了一個宣傳影片希望能夠引起 Avenged Sevenfold 的興趣。

 

 

 

Hawkins 目前隸屬於俗稱 Triple Deuce 的 22 步兵團,當他沒有訓練課程的時候,花了很多時間在精進鼓藝上。「這真的很難,在軍隊中總是很繁忙,但是我還是找的到辦法擠出一些時間在這上面。」 Hawkins 在接受 WWNYTV 採訪的時候這樣表示,而他的宣傳影片也找他的同袍以及妻子為他作證。在影片中他也打了許多經典 Avenged Sevenfold 曲目,像是 〈 Unholy Confessions 〉 、〈 The Beast and the Harlot 〉、〈 A Little Piece of Heaven 〉等等。而 WWNYTV 也幫忙宣傳並且聯絡  Avenged Sevenfold ,希望 Hawkins 能夠圓夢。

 

可惜的是, Avenged Sevenfold 在收到這訊息時表示 「 我們已經有鼓手人選了 」。不過 Avenged Sevenfold 對於 Hawkins 熱情以及未來的音樂事業發展感到期待,希望他能夠繼續保持著這股熱情。

Avenged Sevenfold 給 Chris Hawkins 的公開信

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire