Megadeth 最新單曲 〈 Fatal Illusion 〉釋出

Megadeth 最新單曲 〈 Fatal Illusion 〉釋出

476
SHARE

 

Megadeth 最新單曲 〈 Fatal Illusion 〉釋出,在 10 月 16 日開放數位下載,而整張專輯 《 Dystopia 》將在 2016 年 1 月 22 日發行。專輯是由 Megadeh 主唱 Dave Mustaine 以及 Toby Wright ( Korn、Alice in Chain ) 製作,並且由 Josh Wilbu ( Lamb Of God 、All That Remains 、Gojira) 負責混音。

 

 

這張 《 Dystopia 》 為 Megadeth 原始成員 Dave Mustaine 、 David Ellefson 、Lamb Of God 鼓手 Chris Adler 和 Angra 吉他手  Kiko Loureiro 竭盡心力所錄製的專輯,這次陣容稱得上為金屬界的 All Star 。雖然 Chris Adler 只是暫時性代班並沒有正式加入 Megadeth 大家庭,不過 Mustaine 覺得這次錄製的過程 「彷彿回到 《Rust in Peace 》」,並且要讓音樂聽起來跟以前的專輯不一樣。「我們跟其他樂團不同,我們不會做類似的東西。」 Mustaine 這次要追求 Megadeth 的再進化,而不是將以往的音樂重新混音製作。

 

《 Dystopia 》最後決定歌單

01. The Threat Is Real
02. Dystopia
03. Fatal Illusion
04. Death From Within
05. Bullet To The Brain
06. Post American World
07. Poisonous Shadows
08. Look Who’s Talking
09. Conquer Or Die
10. Lying In State
11. The Emperor
12. Last Dying Wish
13. Foreign Policy (FEAR cover)

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth