Pharrell 推出暢銷單曲〈Happy〉童書

Pharrell 推出暢銷單曲〈Happy〉童書

183
SHARE

繼之前和各位提到 Third Man Records 所推出的兒童黑膠唱片組後,去年因為單曲〈Happy〉發行而紅到不行的 Pharrell,也在這個禮拜發行和歌曲同名的圖文童書;並和孩子們一同拍攝了宣傳影片,問小朋友們什麼才是讓他們感到快樂的原因?影片裡孩子們天真無邪的模樣和回答,則是相當詼諧有趣。

而這支影片的內容也和 Pharrell 這本童書所傳遞的概念不謀而合,同樣都是希望能讓孩子們發掘使自己快樂的事物;預定 10 月 6 日會在美國上市。

近日這位音樂才子在參與《Oprah Prime》節目錄影時,和主持人歐普拉對談的過程中,也因為節目上所播放的來自世界各地的粉絲所跳的〈Happy〉歌曲影片,最後感動落淚,當中還收錄來自台灣粉絲的片段。他感性表示自己相當喜歡音樂這份工作,非常感謝人們給予他的肯定以及陪伴,讓他能一路走到現在。

 

文:Ami.W

資料&圖片來源:PigeonsandPlanes/Amazon