Deep Purple 將會在明年一月開始錄製新專輯

Deep Purple 將會在明年一月開始錄製新專輯

188
SHARE

 

Deep Purple 目前正在籌畫最新的專輯,預計明年一月開工。他們目前最後一張發行的專輯是 2013 年的 《 Now What?! 》,吉他手 Steve Morse 告訴 GuitCast :「 我們已經有夠多的素材、嘗試做出一些段落。只要再寫多一點段落就可以準備錄音了。 」

Morse 也透露新專輯還是會跟製作人 Bob Ezrin ( KISS、 PINK FLOYD、PETER GABRIEL、 ALICE COOPER、KANSAS) 合作,Ezrin 也幫他們製作了上一張專輯。Morse 告訴 Ultimate Classic Rock :「我們跟 Bob 一直都有連絡,Bob 跟我們成為了很好的朋友。他也真的很享受與我們製作唱片的過程。所以我們再次的合作其實沒甚麼爭議。」

Roger Glover 同時也敘述他們的創作過程:「就是不停的 Jam Jam Jam ,如果玩出來的東西我們很喜歡、效果很好而且激勵了我們,我們就會嘗試的將他安排進歌裡。如果我們抓到了感覺,Ian 和我就會找出這首歌的含意並且配上歌詞以及所有東西。」

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth