Dave Mustaine 覺得整個 Megadeth 升級了

Dave Mustaine 覺得整個 Megadeth 升級了

864
SHARE

 

過了四場表演,Lamb Of God 的鼓手 Chris Alder 終於在澳洲與 Megadeth 一起表演,而 Dave Mustaine 覺得 Megadeth 整個改版升級了。

在接受 Australian Associated Press 的專訪中,Mustaine 整個很興奮的說 :「 我的期望難以置信的高,我不知道接下來是否還能做出一樣的表演。但是我開心嗎? 我開心的不得了。 」這次的表演新團員終於湊齊,不過還是會跟以前的團員們做比較。他認為雖然新舊團員們都是天賦異稟的音樂人,「但有時候不只是在比天分。」他覺得新團員們所帶來的化學作用比他想像中的還要好,「他們會證明自己不只是天賦異稟。」不過對於近年來謠傳的 《Rust in Peace 》組合重組,Mustaine 覺得這想法已經過時了。「我不希望這件事情發生,畢竟都過去了。」

目前 Megadeth 的巡迴主題是以 《 Rust in Peace 》20 周年為主。新專輯 《 Dystopia 》即將在 2016 年 1 月 22 日發行,這張專輯結合了巴西國寶 Angra 吉他手 Kiko Loureiro 以及 Lamb Of God 鼓手 Chris Adler 。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire