Deftones 確定將於 2016 年發行新專輯

Deftones 確定將於 2016 年發行新專輯

223
SHARE

Chino Moreno

支撐著 Alternative Metal 界的巨擘樂團 Deftones,在三年前發行了《Koi No Yokan》,闊別樂壇將近三年後,Deftones 宣布新專輯已進入混音階段,最快將會在 2016 年發行。

原本 Deftones 預計要在上個月發行新專輯,可惜進度落後,不得不延期至明年;鼓手 Abe Cunningham 與鍵盤手 Frank Delgado 在接受 Morning Blaze 訪問時表示:「新專輯將會在明年發行,我們目前已經有在討論發行的暫定日期。」Abe Cunningham 接著表示:「新專輯目前正在進行混音的程序,最近我們會聽聽混音的結果,看怎樣再說….然後我們也在討論專輯名稱、封面圖,以及歌曲的名字,這些都還沒有搞定,不過音樂的部分是都已經搞定了。」

Deftones 的新專輯,將會是新任貝斯手 Sergio Vega 加入後的第一張專輯;而上一任貝斯手 Chi Cheng 已於 2013 年過世。

Chi Cheng

主唱 Chino Moreno 之前也談到了新專輯其實是有受到 The Smiths 的主唱 Morrissey 的影響,「我最近非常著迷於 Morrissey 的個人專輯,我聽了非常非常多他的東西。他寫的歌詞是我的最愛,真的很美,像是詩篇一樣。」不過 Chino Moreno 也向歌迷們保證,新專輯依然會有大量「重金屬音樂該有的元素」。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME