Travi$ Scott:「Kanye West 很快就會發行新專輯了!」

Travi$ Scott:「Kanye West 很快就會發行新專輯了!」

86
SHARE

Kanye West

最近發行首張個人專輯《Rodeo》的休士頓饒舌好手 Travi$ Scott 表示,Kanye West 令人期待已久的最新專輯《Swish》很快就會發行了。

《My Beautiful Dark Twisted Fantasy 》

Kanye West 可以說是當今饒舌界天王中的天王人物,不僅專輯總銷售量突破了 2100 萬張,他還拿下了「21 座葛萊美獎」;而他的《The College Dropout》、《Late Registration》與《My Beautiful Dark Twisted Fantasy》這三張專輯除了分別在 Pitchfork 上拿下了 8.2、9.5 與滿分 10 分,更榮獲了滾石雜誌選入「史上最佳 500 張專輯」的 298 名、118 名與 353 名,其中由以《My Beautiful Dark Twisted Fantasy》為他目前生涯的巔峰之作,滾石雜誌亦罕見地獻上五顆星滿分評價

而在兩年前所發行的《Yeezus》,近乎囊括了包括 The Guardian、Complex、Pigeons and Planes、Spin、Stereogum、The Village Voice 等權威音樂媒體一致盛讚,紛紛將《Yeezus》奉為 2013 年最棒的專輯。

原本在今年三月時,Kanye West 公佈了新專輯名稱為《So Help Me God》,但到了五月時,又將其改為《Swish》;休士頓饒舌新秀 Travi$ Scott 在接受 Apple Music 的 Beats 1 邀青上節目訪談時,透露了《Swish》的資訊,「Kanye West 的專輯太精彩了,而且很快就會發行!它將會震撼整個音樂界。」

而 Kanye West 近期也出現在 Travi$ Scott 的最新 MV〈Piss On Your Grave〉裡,在《Swish》未上市之前,先聽聽這首歌曲解解渴吧!

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME