Avenged Sevenfold 將公布新鼓手身分

Avenged Sevenfold 將公布新鼓手身分

1366
SHARE

 

之前有位美國大兵想加入 Avenged Sevenfold 被婉拒了,不過樂團卻有更驚人的消息 :其實他們已經找好鼓手了。而在 Talk Is Jericho 節目中樂團進一步的宣布 :他們將在  11 月 4 日公布新手身分。

Avenged Sevenfold 在前鼓手 Arin Ilejay 離開之後進入修團狀況,一方面是準備新專輯,另一方面也是在找尋新的鼓手。當然有意願加入 Avenged Sevenfold 的鼓手相當多,大多是發表自己的自拍影片希望能夠加入他們。吉他手 Synyster Gates 向 The Pulse Of Radio 表示 :「 第一個條件就是要好相處,你知道的,我們都是好朋友而每個人都有不同的意見,但是你必須要能夠討論問題,並且能夠共同生活共同成長。如果我們不是最好的朋友,我真的難以想像,在每一天結束的時候,你還會想要再跟他們同台。 」

Arin Ilejay 其實早就離開 Avenged Sevenfold ,只是在今年七月才發布消息。目前樂團還在為新專輯做努力。

 

 

文/ Hammer

資料來源: BlabberMouth