加拿大 DJ Datsik 與鹹濕嘻哈教父 Snoop Dogg 合作單曲-搶先聽

加拿大 DJ Datsik 與鹹濕嘻哈教父 Snoop Dogg 合作單曲-搶先聽

262
SHARE

Datsik

本名 Troy Beetles 的 producer/DJ – Datsik 出生於拿大,Datsik 來自於他在 Xbox live 上的名字,2008 年看到朋友 Excision 於音樂祭上的傑出表現,才開始決定玩音樂,到 2013 年發行他第二張專輯《Let It Burn》後,Datsik 才開始在 EDM 界大放異彩。

至今 Datsik 已經在全球各國巡迴演出過、參與過許多音樂祭並與許多大咖像是 Steve Aoki、 Bassnectar 等 DJ 合作。Datsik 的音樂風格特別跳躍,他將饒富興味的 Dubstep 以及最近極為盛行的 Trap 作結合;另外,Datsik 也非常致力於公益活動,他與推廣電音生活態度的品牌 Electric Family 聯名合作推出手環,收入將會全數捐給美國的狼瘡研究基金會。

Electric Family 公益手環購買連結

Datsik 於 10 月 26 日宣布,正在製作新單曲〈Smoke Bomb〉,新歌將與 hip hop 界的鹹濕教父 Snoop Dogg 合作,並已於 11 月 6 日在 Ultra Records 釋出。

Datsik 日前承諾歌迷,將在 11 月 1 日於芝加哥的 Freaky Deaky 上搶先首播全新單曲,讓歌迷一睹為快。在消息釋出後,知道 Datsik 將與 Snoop Dogg 共同創作,歌迷都迫不及待想要聽到新歌曲,在經過 10 天的漫長等待,Datsik 的新作品終究沒有讓歌迷失望。

在這首歌當中,Datsik 輕鬆彈跳的節奏配上 Snoop Dogg 慵懶的饒舌風格,中段間奏加上 Dubstep 點,通篇令人爽感十足。許多歌手在合作的時候,都會禮貌性的表示與對方合作愉快,當然,我們會知道他們只是在客套,也許這些公眾人物都沒有說實話;但一想到 Datsik 與 Snoop Dogg 一起在錄音室錄音的情景、且這首新歌又取名為〈Smoke Bomb〉,不難想像他們一定在錄音室幹了許多「好玩的事」。

 

文/Sophie
資料 & 圖片來源:YourEDM