Blur 釋出記錄片《New World Towers》新片段-搶先看

Blur 釋出記錄片《New World Towers》新片段-搶先看

340
SHARE

Blur

Blur 在近日釋出了他們即將上映的記錄片《New World Towers》片段。

《New World Towers》預計將於 12 月 2 日上映,該記錄片的焦點將會在今年夏天 Blur 於 Hyde Park (海德公園)的表演。「一切都在那兩個小時之間發生了,我們好像深深繫住彼此,然後我們會想『老天啊,你真是個超炫的鼓手』之類的。」鼓手 Graham Coxon 說到。

而主唱 Damon Albarn 則表示:「我們(指 Blur )所有人一上了舞台就變成了 Blur,我們將原本的自己留在舞台另一側,直到我們下了舞台,才又變回自己。」

同時,大家在這部紀錄片中也很期待 Damon Albarn 與 Graham Coxon 能深入暢談 Blur 睽違整整 16 年的這張新專輯《The Magic Whip》。

現在,就讓我們先來欣賞一下預告,並衷心期待台灣這邊在未來會上映這部《New World Towers》:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME