Apple 宣布,將在本月底結束「Beats Music」

Apple 宣布,將在本月底結束「Beats Music」

1180
SHARE

Dr.Dre

科技業的巨人 Apple,在今天宣布將會於本月 30 號,關閉他們現在所擁有的網路電台與串流音樂的 app – 「Beats Music」。

Beats Music 是由饒舌教父 Dr. Dre 與 Jimmy Iovine 於 2014 年 1 月所共同創辦,並在該年年底由 Apple 所收購。Apple 公司表示,所有使用者可以選擇將原本 Beats Music 所儲存的資訊,全部帶到 Apple 新的音樂平台上,Apple 在 Beats Music 的頁面上寫道:

Beats Music 將會在 11 月 30 日關閉,所有人的訂閱將會被取消,但是你可以選擇將原本所選的歌曲以及資料,全部移到 Apple Music 上。

由 Apple 此舉看來,他們意在將原本所收購的平台以及 app 進行大動作的整合,期許在未來能全部由「Apple Music」所支援。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME