U2 明年想再把專輯給每一位 iTunes 用戶

U2 明年想再把專輯給每一位 iTunes 用戶

820
SHARE

 

雖然上一張專輯 《 Songs Of Innocence 》直接送給iTunes 被罵翻,甚至 Apple 公司還提供了一鍵刪除專輯的 app 。不過明年 U2 覺得他們的新專輯值得再來一次。

Edge 雖然說 :「 雖然不是每個人都有這個機會,不過這真的一次就好了。 」不過最近他在 The Belfast Telegraph 的專訪中提到 :「 我們還沒完成(新專輯) ,不過應該明年年底就會完成。這次不排除會做跟上一張一樣的事。 」而 Bono 所給出的時間也是訂在 2016 推出新專輯,專輯名稱為暫定為 《 Songs Of Experience 》,目前專輯依然在製作中,預計會收錄 12 首歌,而 Edge 覺得新專輯的概念是 :「嘗試所有的可能。」而這次也是會找來許多他們的音樂人好友一起合作,原本預計在結束巡迴時回到工作室,不過由於巡迴取消他們或許會提早開工。

U2 去年送給 iTunes 用戶的專輯據傳蘋果花費了將近 1 億美元在這上面,但是後續所衍生出許多抵制活動,最後還迫使蘋果另外推出專屬的移除程式,這次 U2 如果想再來一次的話,可能細節的部分就要多想想了。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Gigwise