Coldplay 釋出與主唱前妻合作之最新歌曲〈Everglow〉-搶先聽

Coldplay 釋出與主唱前妻合作之最新歌曲〈Everglow〉-搶先聽

3996
SHARE

Chris Martin

Coldplay 近日釋出即將發行的新專輯《A Head Full of Dreams》內首支單曲〈Everglow〉。

Coldplay 的主唱 Chris Martin 近日受邀上 Zane Lowe 的 Beats 1 節目,並且在該節目中首次曝光尚未發行之新專輯《A Head Full of Dreams》中的歌曲〈Everglow〉;而這支新單曲有一個令人驚訝的地方,就是 Chris Martin 的前妻、知名女演員 Gwyneth Paltrow 在其中獻聲。

Chris Martin & Gwyneth Paltrow

Chris Martin 與 Gwyneth Paltrow 兩人在 2003 年步入禮堂;而在經過 12 年的婚姻後,兩人於 2015 年協議離婚;當年的英式搖滾與好萊塢「金童玉女」組合,也因此劃下了句點。

在最近一次接受 Q Magazine 的訪問時,Chris Martin 對於與前妻 Gwyneth Paltrow 合作這首〈Everglow〉表示:「一開始在歌曲裡獻唱是她的點子,所以我就跟她說:『既然是妳想到的點子,納妳覺得有沒有機會妳來唱一下?』她的反應就跟一般人一樣,『我辦不到,我又不是專業的(歌手)!』」儘管如此,Gwyneth Paltrow 依然在〈Everglow〉中的背景歌聲中獻唱,一展歌喉。

至於她的歌聲怎麼樣?你來判斷

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME