Primal Scream 宣布全新專輯《Chaosmosis》

Primal Scream 宣布全新專輯《Chaosmosis》

220
SHARE

Bobby Gillespie

闊別樂壇 3 年,Primal Scream 將在 2016 年 3 月 18 日,發行第十一張全新錄音室專輯《Chaosmosis》。

《Screamadelica》

成軍於格拉斯哥的 Primal Scream,靠著 1991 年的《Screamadelica》,奠定了他們在音樂史上不朽的地位;之後的《Give Out But Don’t Give Up》、《XTRMNTR》、《Evil Heat》等專輯,皆不斷展現他們不同凡響的音樂創作能量,也同時讓 Primal Scream 那饒富意境、神秘深邃的另類音樂風格廣傳於世。

近日,Primal Scream 在自己官方的推特上,宣布了新專輯《Chaosmosis》以及發行的日期,同時也上船了相關藝術插圖,另外,更在 Youtube 頻道放上了新專輯的預告影片:

此次,Primal Scream 的新專輯《Chaosmosis》將會由 Primal Scream 自己所擁有的唱片廠牌「Ignition Records」做發行。

專輯完整曲目如下:

1. Trippin’ On Your Love
2. (Feeling Like A) Demon Again
3. I Can Change
4. 100% Or Nothing
5. Private Wars
6. Where The Light Gets In
7. When The Blackout Meets The Fallout
8. Carnival Of Fools
9. Golden Rope
10. Autumn In Paradise

同時,Primal Scream 也宣布了將在明年的三月底以及四月初,在英國舉行新專輯的宣傳巡迴演唱。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME