有媽的孩子像個寶!Mac DeMarco 母親為其管理新粉絲俱樂部

有媽的孩子像個寶!Mac DeMarco 母親為其管理新粉絲俱樂部

243
SHARE

Mac DeMarco & Agnes DeMarco

將自己的音樂稱呼為「jizz jazz」的 Mac DeMarco,除了於音樂上擁有令人稱羨的另類天賦與才華之外,他還有一個愛子心切「好媽媽」- Agnes DeMarco。

2012 年,以一張《Rock and Roll Night Club》驚艷另類、獨立樂界的 Mac DeMarco,一路走來始終玩著獨特的音樂,靠著這些不同於主流風格,Mac DeMarco 也逐漸嶄露頭角。2015 年的新專輯《Another One》更是一口氣攻下美國告示牌「獨立榜( Independent Albums )」、「另類榜 ( Top Alternative Albums )」與「搖滾榜 ( Top Rock Albums )」的冠軍。

《Another One》

近日,Mac DeMarco 的經紀公司替其成立了專屬的粉絲俱樂部「Mac DeMarco Fan Club」,該粉絲俱樂部將由其經紀人 Michelle Cable 以及 Mac DeMarco 的母親 Agnes DeMarco 共同管理。

如果你是 Mac DeMarco 的大粉絲,那你可以點這裡加入該粉絲俱樂部,加入完全免費;不過,Mac DeMarco 的粉絲俱樂部另有付費機制,若你成為了付費的會員( Disciples, 門徒的意思 ),那麼你將會擁有以下專屬權利:收到一枚付費會員專屬的俱樂部戒指、擁有預購優先權、收到 Mac DeMarco 所送的禮物、付費會員專屬電子雜誌,以及生日時 Mac DeMarco 的母親會親自祝你生日快樂

Mac DeMarco Fan Club
Mac DeMarco Fan Club

俗話說的好:「有媽的孩子像個寶」,Mac DeMarco 的母親如此支持兒子的音樂事業,看在大家眼裡,不知羨煞了多少擁有音樂夢、但卻遭家人極力反對的年輕人?

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME