James Hetfield 認為 Justin Beiber 穿 Metallica 團服是年度大事

James Hetfield 認為 Justin Beiber 穿 Metallica 團服是年度大事

924
SHARE

接近年底了,許多音樂人開始思考今年發生的事情,而 Metallica 的 James Hetfield 向他的歌迷們分享今年的感想,除了慶幸自己還活著之外,此外他認為 Justin Beiber 在今年穿著他們的團服公開亮相絕對是一件大事。

在 Metallica 網路歌迷俱樂部中,James 分享了他覺得今年最重要的 10 件事情,他認為他還活著是最值得慶幸的事,接下來他也認為在錄製專輯時吉他的聲響讓他十分滿意。而在私人的事情上他很開心孩子長的比他還高了,而且今年如願以償的遇見 Robert Plant 、以及在直升機上拿 .308 狙擊槍射擊。

另一方面,James 目前對團員都有各自的計畫認為這是一件好事,雖然身為 Metallica 的創始人,他的思考自然而然都在為 Metallica 找想,「不過有時候,做些其他的事情有助思考自我。」而之前 Metallica 因為錯誤的計畫而賠上了上百美金,這讓 James 也開始思考自己的未來。「或許未來我會嘗試新的事物,像是配樂、寫本書、攝影、美術或是汽車。」

至於 Metallca 的新專輯,最可能的是在 2017 年上市,目前團員們正在為了新專輯做準備。而 James 在經歷了近幾次的錯誤後,希望大家能在 2016 年把目光聚集在 Metallica 上。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、metalinjection