Killswitch Engage 決定將第七張新專輯命名為 《 Incarnate 》

Killswitch Engage 決定將第七張新專輯命名為 《 Incarnate 》

151
SHARE

是的, Killswitch Engage 認為他們第七張新專輯快完成了,目前他們已經決定將新專輯命名為 《 Incarnate 》,預計明年三月發行。

在接受 Revolver 的訪問時,Jesse Leach 覺得在這兩年樂團已經變成一個強大的樂團:「《 Incarnate 》代表著我們的肉體,紀錄了我們現在的樣貌。」2002 年 Leach 因為重度憂鬱症而離開樂團,取而代之的是 Howard Jones 。不過經過了十年, Leach 在 2012 年重返  Killswitch Engage ,並且在 2013 年發行 《 Disarm The Descent 》。「《 Disarm The Descent 》是我回歸後的第一張專輯,讓我們感受到了新的氛圍。但我認為現在是一種十分舒適的感覺,我們感受到強大的自我,並且有身為一個樂團的強烈意識。」而在採訪中說到在以前自己。「既年輕又愚蠢,完全不知道自己在幹嘛,我沒有信心成為一個人或者是歌手,但我現在感覺到了自我信任,而且體驗到以前所沒有體驗到的謙卑。」

上周 Killswitch Engage 才發表了最新 MV 〈  Strength Of The Mind 〉,目前已經開始安排各大音樂節的演出,而明年也會安排自己的專輯巡迴。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Teamrock