Limp Bizkit 的 Fred Durst 被爆出遭烏克蘭政府禁止入境

Limp Bizkit 的 Fred Durst 被爆出遭烏克蘭政府禁止入境

589
SHARE

烏克蘭國家安全局以 「保證國家安全利益」禁止 Limp Bizkit 的 Fred Durst 入境。根據烏克蘭媒體報導,因為 Fred Durst 有明顯的親俄頃向,這讓目前處於敵對關係的烏克蘭政府下達禁止入境命令。

Fred Durst 並不是第一個被烏克蘭禁止入境的西方明星,目前烏克蘭政府已經禁止幾個親俄明星入境,像是拳擊明星  Roy Jones Jr. 因為持有俄國護照而禁止入境、法國演員 Gerard Depardieu 因為曾經造訪前蘇維埃政府也被禁止入境。此外親俄的導演 Oliver Stone 和動作巨星 Steven Seagal 也是在黑名單中。 Fred Durst的老婆 Kseniya Beryazina  出生於  Crimean ,而 Crimean 地區是俄羅斯從烏克蘭手中奪下的地區。偏偏 Durst 又在今年 11 月在俄羅斯表演時公開支持俄國強佔 Crimean,並且表示他願意在 Crimean 買個小房子長住。

 

烏克蘭政府早在八月就公開表示禁止俄羅斯書籍、電影及電視劇輸入,因為 「要防止媒體侵入」。在 Crimean 地區被俄羅斯佔領之後,俄羅斯官員邀請國際巨星申請國籍並且在 Crimean 地區打造比佛利山莊希望巨星們能夠在此置產。

 

文/ Hammer

資料來源: Spin、DW