【Roxy Rocker 報導】加拿大電音才女 Grimes 專輯《Art Angels》,台灣開賣!

【Roxy Rocker 報導】加拿大電音才女 Grimes 專輯《Art Angels》,台灣開賣!

1066
SHARE

GRIMES-ART-ANGELS-COVER-ART
Grimes《Art Angels》

各位還記得 Roxy Rocker 曾訪談過的台灣優秀的饒舌歌手 Aristophanes 貍貓 嗎?當時全球引頸期盼與加拿大電音才女 Grimes 合作的作品〈Scream〉在 10 月底曝光,而專輯《Art Angels》則是在 11 月 6 日釋出。不論是整個主視覺設計,還是整張專輯的音樂性,都讓各大媒體與樂迷陷入一陣瘋狂討論,好消息是,這張專輯最近已經飄洋過海來台灣嘍!

《Art Angels》的進口盤 CD 及黑膠唱片都在台北的 Agnès b. music store 販售,目前買專輯都還有送限量海報,現場還有獨家專輯解說,讓你更加了解 Grimes 的創作概念!這張專輯從封面到內頁的繪圖都是出自於 Grimes 的手,喜愛的樂迷千萬別錯過收藏機會!

《Art Angels》內容物:

Grimes 自 2010 年發行首張專輯《Geidi Primes》後,音樂風格不斷被大眾定義,不過愛嘗試新東西的她,這些曲風對她來說並沒有任何限制。平常比較偏向 Electro pop 及 Dream pop 風格的她,在〈Scream〉中放手嘗試,在歌曲中可以聽到清晰的吉他配器聲,加上貍貓風格的 Rap,令人印象深刻。

文 / Jhen
資料 & 圖片來源 / Grimes 粉絲專頁/ Agnès b. music store Taiwan