Greenday 推出自己的咖啡廠牌,因為「龐克就像咖啡因一樣」

Greenday 推出自己的咖啡廠牌,因為「龐克就像咖啡因一樣」

1170
SHARE

好久沒聽到 Greenday 的消息了,不過可惜的是最近 Billie Joe Armstrong 和 Mike Dirnt 正忙著推出自己的咖啡品牌,看來要聽到 Greenday 的新歌還需要等上一陣子了。根據  The Financial Times 報導最近 Armstrong 和 Dirnt 正準備成立 Oakland Coffee Works 咖啡烘培公司,目前已經有少量生產,預計在 2016 年一月正式量產上市。

Morning Goals!!! @oaklandcoffee Santa’s got a brand new bag! And it’s Compostable!

Mike Dirnt(@mikedirnt)張貼的相片 於 張貼


雖然這不是歌迷們所期待的 Greenday 作品,不過 Mike 還是力推自己新的計畫:「老龐克總是要有些壞習慣,我喝咖啡好多年了,當我看到咖啡包時我意識到這將會成為垃圾。我希望其他大公司能夠加入我們。」Oakland Coffee Works 將會採取全面有機包裝,並且使用公平交易咖啡豆。而他們所使用的咖啡包裝可以用來做成家中植物的堆肥,雖然這技術的專利目前還在申請中,不過 Armstrong 和 Mike 相信他們目前唯一的陋習不會成為地球的負擔。如果對 Oakland Coffee Works 的產品有興趣,可以參考他們官網的介紹。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Altpress