Sum 41 釋出兩首新歌搶先聽

Sum 41 釋出兩首新歌搶先聽

369
SHARE

Sum 41 在五月的時候才宣布自己在準備新專輯,現在他們已經在錄音室準備好兩首新歌,擺上網路讓大家搶先試聽!

 

Just a rough mix

SUM 41(@sum41)張貼的影片 於 張貼

Unfinished

SUM 41(@sum41)張貼的影片 於 張貼


嶄新的 Sum 41 是由 Deryck Whibley、Cone McCaslin、 Dave “Brownsound” Baksh、 Tom Thacker 以及 Frank Zummo。雖然專輯還沒命名,不過現在已經可以在 Pledgemusic 官網上預訂。而這張是 Deyrcyk Whibley 戒酒、並且也是 Dave ‘Brownsound’ Baksh 回歸之後的第一張專輯,同時也是 Sum 41 的第六張錄音室專輯。

目前 Sum 41 依然在工作室趕工中,大概會在明年春天時發行。而他們 2016 會出席日本 PunkSpring 音樂祭 ( 4 月 2 日、4 月 3 日),預計新歌也許會選擇在這個音樂祭做首演。新專輯最新消息都會發布在 Pledgemusic 官網,喜歡 Sum 41 或許可以密切的關注。

 

文/ Hammer

資料來源: altpress 、 punkspring