Guns N’ Roses 重組成為Coachella 音樂祭主打

Guns N’ Roses 重組成為Coachella 音樂祭主打

3892
SHARE

上面這張圖拍攝於 1991 年 Rock In Rio II ,而在 1993 年 7 月 17 日在  Buenos Aires 的 River Plate 體育場 Slash 和 Axl Rose 在台上最後一次合作之後,接者兩人就分開各自經營。Slash 開始自己的音樂事業,而 Axl Rose 則是待在 Guns N’ Roses 巡迴並且出了 《 Chinese Democracy 》。許多歌迷都在期待著,他們兩位有一天會在舞台上共演。

而這個夢想,由 Coachella 做到了。雖然還沒有正式公布,不過 Billboard 已經獲得消息,2016 年 Coachella 音樂祭的主打就是 Guns N’ Roses 的經典重組,並且會在北美舉行 25 場巡迴演出。Coachella 音樂祭是在加州的沙漠舉行,預定在 4 月 15 日到 17 日,以及 4 月 22 日到 24 日。Coachella 音樂祭最著名的除了當天會有許多大型藝術作品之外,其中最令人興奮的就是他是許多樂團的重組之地,像是 2007 年的  Rage Against The Machine 、2009 年的  My Bloody Valentine 、2012 的 Pulp 和 2014 年的 Outkast ,其中 2012 年還發表了 Tubac 的遺作。

雖然 Guns N’ Roses 以及 Coachella 製作人 Paul Tollett 以及代理商 Ken Fermaglich 目前沒有發布正式聲明,不過看 Guns N’ Roses 最近大動作的電影廣告以及復古標誌的宣布,今年傳說必定會重返舞台。

 

文/ Hammer

資料來源: Billboard