台灣獨立樂團 草東沒有派對 專輯首發《醜奴兒》巡迴演出 2/19 開跑

台灣獨立樂團 草東沒有派對 專輯首發《醜奴兒》巡迴演出 2/19 開跑

2139
SHARE

草東沒有派對

2015 年崛起的台灣獨立樂團 草東沒有派對,將於 2/19 開啟一連串首發專輯《醜奴兒》巡迴演出 ,而門票也於 12/31 中午開賣!曲風從原本合成器代替鼓擊的數位風格音樂,逐漸轉變成純熟有力,融合 grunge 與 disco 的音樂,耳目一新的樂風著實令人著迷。

樂團經過沉寂,團員也重新組織後,草東沒有派對決定要認真經營樂團。於是 2015 近年底時,他們決定閉關錄專輯,促成此次專輯首發巡迴。而門票開賣當天,他們也很阿莎力的放上第一個官方 MV〈山海〉,常常聽到草東隱晦卻又一針見血的歌詞,這次也不例外,聲嘶力竭的喊出渴望與愛。

草東沒有派對 第一個官方 MV〈山海〉:

前陣子他們將人氣歌曲〈醜〉remix,用 house、dubstep 和 lo-fi 的感覺讓這首歌脫胎換骨,相當有趣,也許有機會能在巡迴演出聽到這首 remix 版的歌曲喔!

售票資訊:
台北 2/19 (五) Legacy
台中 2/26 (五) Legacy
高雄 3/05 (六) Live warehouse

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / 草東沒有派對粉絲專頁