Panic! At The Disco 向大家分享他們的新歌 〈 Don’t Threaten Me With A Good...

Panic! At The Disco 向大家分享他們的新歌 〈 Don’t Threaten Me With A Good Time 〉

1313
SHARE

Panic! At The Disco  搶先把他們下一張專輯中的新歌  〈 Don’t Threaten Me With A Good Time 〉 分享給大家,並且發布了新專輯 《 Death Of A Bachelor 》的細節以及一場英國表演。

來自美國的 Panic! At The Disco 將在 1 月 15 日發行他們的第五張專輯 《 Death Of A Bachelor 》,其中已經發布的單曲有 〈 Hallelujah 〉、〈 Victorious 〉以及 〈Death Of A Bachelor 〉。而他們將在五月加入 Of Mice & Men and New Found Glory 的行列隨著 Slam Dunk 音樂祭巡迴。

新歌 〈 Don’t Threaten Me With A Good Time 〉 的 Bass 是取樣自 B52 的 〈Rock Lobster〉,這次專輯是由 Taylor Swift 以及 Fall Out Boy 的製作人 Jake Sinclair 以及 Brendon Urie 自己負責。在這幾年團員不斷來來去去時,今年 Urie 對於這張專輯有相當大的期待,甚至在專輯發行前 1 月 12 日在英國舉行盛大的專輯發表會。同時也向大家宣布,2016 年將會 Panic! At The Disco 強勢回歸的重要時間。

 

文/ Hammer

資料來源: NME