前 Flyleaf 主唱 Lacey Sturm 公布首張個人專輯細節

前 Flyleaf 主唱 Lacey Sturm 公布首張個人專輯細節

382
SHARE

在 2015 年 10 月的時候前 Flyleaf 的主唱  Lacey Sturm 就說過自己即將發行個人專輯 《 Life Screams 》,而現在專輯決定在 2 月 12 日發行。

2012 年  Lacey Sturm 決定離開 Flyleaf ,因為一連串的意外,加上自己的兒子出生。在許多生與死的體驗之後,他決定追求自己想做的事情。「有天我聽著收音機並且告訴自己,聽到太多歌是在鼓吹為了到地獄而自己殺掉自己,我想我我該出張唱片了。把許多絕望的事情結合在一起,實際上就是給你一個臨終的隧道之光。或許這個聲音還是充滿了痛苦與掙扎,甚至伴隨著尖叫。不過當你醒來之後,你會有種活著的慶幸。」

「一開始 Flyleaf 的確實是繞著我的故事以及視野在發展,而新專輯也會延續這個路線。」 而 《 Life Screams 》 將由  Followspot 唱片發行。而首發單曲 〈Impossible 〉在去年 11 月發布後,曾經在 iTunes 搖滾排行榜上打到第五名,目前新專輯的宣傳將會以音樂祭以及電台為主。而 Flyleaf 在 2014 年找 Kristen May 擔任主唱,在 2014 年推出 《 Between The Stars 》。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: altpress