又有吉他失蹤!The Strokes 希望粉絲幫忙找回愛琴

又有吉他失蹤!The Strokes 希望粉絲幫忙找回愛琴

349
SHARE

Nick Valensi 與他日前失蹤的 Epiphone Riviera

根據報導,龐克復興樂團 The Strokes 正在進行自 2013 年發行的《Comedown Machine》之後的下一張專輯,不過他們現在卻遭遇了一點麻煩。The Strokes 日前向粉絲呼籲,希望粉絲們幫忙尋找樂團吉他手 Nick Valensi 的愛琴 — 一把橘色的 Epiphone Riviera 吉他。樂團表示這把吉他在從洛杉磯托運到紐約的過程中遺失,「我們希望大家跟我們一起尋找這把吉他,」The Strokes 在官方網站上表示:「不用說也知道,這把吉他的失蹤讓我們很沮喪。」

The Strokes 也上官網上敘述這把吉他的特徵:「琴身護板已經被拆掉了,琴頭蓋上有一個 Epiphone 的『E』標誌,琴頸上的琴格記號是梯形的珍珠貝母鑲嵌,拾音器改成 P-94,還有老式琴橋。」至於裝吉他的箱子,則是有金屬邊框,蝴蝶扣,底部有一點裂痕,並貼滿了「易碎品」的貼紙。

The Strokes 發布這個消息希望粉絲們能協助,盯著當鋪和 eBay 上有沒有這把吉他的蹤影,如果有任何發現,可以立刻通知他們。「我們誠摯的希望能有更多耳目幫我們找到這把吉他。」同時也懸賞了 1,000 美金給幫他們找到愛琴的人。

去年的十二月,The Strokes 到墨西哥的「Monterrey Festival」進行演出,也趁空檔的時間來到了 Victoria Records,並且在錄音室中錄製了他們部份的新歌曲。希望這個吉他失蹤的事件,不會影響到他們的新專輯推出。

文 / Krist
資料來源 / RollingStone, TheStrokes.com