Savages 分享最新作品 〈Adore〉

Savages 分享最新作品 〈Adore〉

154
SHARE

Savages 將在 1 月 22 日發行他們的最新專輯 《 Adore Life 》,到時除了數位下載之外,另外還一起發行 CD 以及黑膠等實體專輯,而他們最近分享了其中一首新歌 〈Adore 〉。

 

 

MV 由  Anders Malmberg 執導,而主唱  Jehnny Beth 覺得在錄製專輯時 「 知道了生命的急迫性」。在 〈 Adore 〉中,Beth 用充滿戲劇張力的表現,有時晦暗飄渺,卻又加入了激情的吼叫。在 Savages 所營造的後龐克世界裡,音樂雖然充滿了黑暗、絕望,但是卻又在表達對愛的渴望以及對生命的可貴。難怪 Consequence of Sound 將他們的新專輯列為 「 50 大 2016 年最期待的專輯」之一。

Savages 在 2013 年推出首發專輯 《 Silence Yourself 》,其中的 〈Husbands〉以及 〈 Shut Up 〉馬上成為大家心中的後龐克精選。「 我們想盡其所能的寫出最難、最極端的曲子。 」雖然 Savages 大多把他們對愛的意象默默的寫入曲子之中,不過對他們而言,憤怒才是絕對的。

 

 

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound