Alter Bridge 的新專輯開始動工,不過還需要一段時間

Alter Bridge 的新專輯開始動工,不過還需要一段時間

351
SHARE

Alter Bridge 在 2013 年推出 《 Fortress 》之後,直到現在才決定準備他們的第五張新專輯,由 Michael “Elvis” Baskette 負責製作,不過專輯名稱以及內容還沒有任何頭緒。

這次新專輯同樣與 Fret 12 合作,推出了一些周邊商品,除了常見的團服以及樂器零件之外,另外也有許多見面會的門票甚至錄音室一日遊,甚至還有錄音時使用的 PRS 電吉他,這些商品全都可以在 Fret 12 官網上選購。

而 Mark Tremonti 認為這次 「終於可以回應歌迷們的要求」,他說這些小東西都是有些歌迷夢寐以求的紀念品,因此這次與 Fret 12 的合作讓他不會愧疚於歌迷。而主唱 Myles Kennedy 附和的說 :「我們真的很高興有這個機會讓歌迷能夠參加我們下一段的旅程 ! 」至於 Alter Bridge 的下一張專輯,Tremonti 曾經向 TeamRock Radio 表示 :「 它可以往任何方向發展,我們有許多風格的想法,上一次只是嘗試當時我們最重的音樂,而希望這一次能夠帶來更多不一樣的音樂。 」

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth