Izzy Stradlin 為 Guns N’ Roses 加入新元素,而 Slash 分享彩排照片

Izzy Stradlin 為 Guns N’ Roses 加入新元素,而 Slash 分享彩排照片

2210
SHARE

Guns N’ Roses 重組已經是進行式了,不過大家最大的問題在於 《 Chinese Democracy 》裡的歌到底會不會列入表演歌單,還是純粹的經典重現。他們的前經紀人倒是提出了另一個方向 :目前 Izzy Stradlin 正在與 Axl Rose 合作,或許會推出全新的音樂。

Guns N’ Roses 的前經紀人接受 Alternative Nation 專訪時提到其實 Srtadlin 目前已經為 Guns N’ Roses 寫了一些新歌了,雖然 Stradlin 並不是這次重組的表演名單,不過 Stradlin 和 Steve Alder 據信會成為表演嘉賓,會安排成為巡迴的橋段之一。目前 Coachella 的表演名單中有 Richard Fortus, Dizzy Reed、 Chris Pitman 、Duff McKagan、Frank Ferre以及 Slash 和 Axl Rose ,不過其他巡演的場次目前還沒確定日期和地點。

而 Slash 日前在 Instagram 上發布了他們彩排的照片。

 

iiii]; )’

@slash 張貼的相片 於 張貼


而 Guns N’ Roses 重組後目前確定會有 25 場巡迴場次,預計 2016 年 12 月 1 日前會結束巡演。而 BILD 宣稱 Guns N’ Roses 將會在 7 月會有一場德國演出,至於亞洲部分目前每有任何消息。

 

文/ Hammer

資料來源:Alternative Nation