【Roxy Rocker 報導】旺福 大年初七情人節《旺情歌之夜》開唱,攻陷你心房!

【Roxy Rocker 報導】旺福 大年初七情人節《旺情歌之夜》開唱,攻陷你心房!

481
SHARE

《旺情歌之夜》演唱會

旺福自 2015 年 7 月發行專輯《阿爸我要當歌星》後展開一連串的國內外巡迴,像是日本、新加坡、香港等國家演出,馬不停蹄的他們接下來又有什麼驚喜帶給大家呢?

沒錯,那就是在台灣大年初七,剛好是 2/14 西洋情人節,爆笑的旺福誠摯邀請大家一起甜滋滋過節!「有情人終成眷屬,沒情人還有旺福」最新企畫《旺情歌之夜》演唱會,將在台北 Legacy 於 1/13 中午開賣,陸續還會公布更多售票訊息,請大家持續關注!

另外在前幾周,他們釋出了專輯《阿爸我要當歌星》裡的〈塞車恰恰〉MV,一向無俚頭的他們,這次也不意外的用了超鮮豔的動畫製作了這支可愛的影片。以「車」的台語衍伸為「恰恰」的諧音不禁令人莞爾,塞車塞成靈感來源,如此貼近生活的幽默感,看來也只有旺福才辦得到了!

旺福〈塞車恰恰〉MV:

 

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / 旺福軍方專頁 Won Fu