The Last Shadow Puppets 帶著 〈 Bad Habits〉回歸

The Last Shadow Puppets 帶著 〈 Bad Habits〉回歸

784
SHARE

英國超級團體 The Last Shadow Puppets 即將復出,這是由  Arctic Monkey 的 Alex Turner、Rascals 的 Miles Kane 、Simian Mobile Disco 的  James Ford 組成的夢幻樂團,在 2008 年發行 《The Age of Understatement》;而今年他們除了重組之外,還率先發表了新歌 〈Bad Habits〉。

雖然這次重組並沒有排上 Coachella 的主打,不過也讓許多歌迷感到相當興奮;而這次新歌 〈Bad Habits〉則是 Turner 夢寐以求的編曲,帶著一點焦慮,配上環境打鬧的談話聲,打造出一首輕鬆與沉重交疊的歌曲。其實早在 2015 年 11 月的時候,James Ford 就向智利電台 Rockandpop 表示他們其實一直都在構想的新專輯,而且在 2015 年就已經著手於錄音。此次專輯的主題是從第一張專輯作衍生,不過 Ford 並沒有透露太多細節。

在八年之後,The Last Shadow Puppets 將要在 Coachella 重組演出,並且與 LCD Soundsystem 排在同一天,而他們的新專輯預計在 2016 年春天的時候發行,不過相關細節還沒公佈。

 

文/ Hammer

資料來源: Spin