「全白」的照片,Weezer 下一張專輯為《Weezer(The White Album)》

「全白」的照片,Weezer 下一張專輯為《Weezer(The White Album)》

368
SHARE

Weezer

你是個老 Emo 樂迷嗎?還記得 90 年代那股甜膩樂風盛行的歲月嗎?Weezer 這組以 Emo 為骨幹的樂團,在前年發行了《Everything Will Be Alright in the End》,拿下 Alternative Press 的滿分評價;如今,他們在自己的官方社交平台上,以一張全白的照片暗示著「顏色系列專輯」即將再次來臨。

熟知 Weezer 的樂迷,一定記得他們的三張同名專輯《Weezer ( The Blue Album )》、《Weezer ( The Green Album )》與《Weezer ( The Red Album )》

6789

而就在這幾天,他們於 Instagram、twitter 還有 facebook 上,都放上了一張「全白」且無任何顏色的照片

這是不是代表著繼「藍色」、「綠色」以及「紅色」之後,他們的新專輯將會是《Weezer ( The White Album )》?沒有錯!

Weezer(The White Album)
Weezer(The White Album)

Weezer 向大家證實了全新專輯《Weezer ( The White Album )》將於 2016 年 4 月 1 日發行,內有 10 首歌曲,同時,他們也釋出專輯中的最新單曲〈King Of The World〉:

《Weezer ( The White Album )》專輯完整曲目:

01. California Kids
02. Wind in Our Sail
03. Thank God for Girls
04. (Girl We Got A) Good Thing
05. Do You Wanna Get High?
06. King of the World
07. Summer Elaine and Drunk Dori
08. L.A. Girlz
09. Jacked Up
10. Endless Bummer

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Diffuser