亞特蘭大饒舌歌手 Future,釋出最新 Mixtape《Purple Reign》

亞特蘭大饒舌歌手 Future,釋出最新 Mixtape《Purple Reign》

420
SHARE

Future

來自亞特蘭大的饒舌歌手 Future,靠著 2015 年的一張《DS2》,拿下 Pitchfork 的 8.4 分高評,並且在 Rolling StonePitchforkStereogum 等音樂媒體年終榜上都取得絕佳名次。就在 2016 年開始沒多久,Future 立刻釋出了他個人最新的 Mixtape《Purple Reign》。

《Purple Reign》

《Purple Reign》請來了 Metro Boomin、Southside、Zaytoven 等人參與了專輯的製作;而在去年,Future 一共發行了三張 mixtape,分別是《Beast Mode》、《56 Nights》與《What a Time to Be Alive》,其中《What a Time to Be Alive》更是與加拿大饒舌天王 Drake 合作發行,並衝上美國專輯排行榜冠軍。

睽違了四個多月,Future 再次發行全新的 mixtape,並且以 Prince 的專輯《Purple Rain》諧音 Purple Reign,作為 mixtape 的名稱。

《Purple Reign》目前在 Livemixtapes 的網站上可以合法並且免費的下載:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME