3 Doors Down 為大家帶來新歌 〈In The Dark〉

3 Doors Down 為大家帶來新歌 〈In The Dark〉

278
SHARE

3 Doors Down 將要發行新專輯 《Us and the Night》,而他們首發單曲 〈In the Dark〉最近發布在 Youtube 平台,新專輯除了發行在 iTunes 之外,目前也可以在官網上預訂。

這張專輯也是吉他手 Chet Roberts 以及 Bass 手 Justin Biltonen 加入後的第一張創作專輯。主唱 Brad Arnold 表示: 「Chet 真的很有創意,他想到了很多新東西,而且常用他 iPad 上的 GarageBand 玩給我們看。」Chet Roberts 原本只是 3 Doors Down 的吉他技師,不過在 Matt Roberts 離開之後 Arnold 就直接跟他講說 :「Chet,那換你來吧。」而 Chet 擅長用許多工具來表達他的想法,且這點反而讓團員間溝通更快速並且想到了許多新主意。

另外,他們長期支持的 The Better Life 基金會的成長讓 Brad Arnold 感到很開心,雖然基金會大多是靠著 3 Doors Down 的巡迴收入支撐,不過當他看到許多基金會贊助的計畫逐漸成長,讓他對於自己樂團的經營以及基金會的努力感到驕傲。而關於新專輯 Arnold 認為這張將會是他們的驕傲,希望大家能夠看看最新 3 Doors Down 。

文/ Hammer

資料來源: Loudwire