Linkin Park 的 Mike Shinoda 透露更多新專輯細節

Linkin Park 的 Mike Shinoda 透露更多新專輯細節

961
SHARE

Linkin Park 在 2015 年 11 月 25 日經由 Facebook 宣布將要進錄音室製作第七張新專輯,而 Mike Shinoda 則是透露出他們將會在 2016 年底推出最新專輯,請歌迷們耐心等待。他們上一張專輯是 2013 年推出的《The Hunting Party》。

上個禮拜 Chester Bennington 在 Instagram 上公布了一張錄音的照片,不過在這次 Mike Shinoda 的最新動態中,才終於透露出大概的專輯上市時間。目前他們預計下半年將會推出專輯,雖然現在沒有一個完整的歌曲,不過大致上的歌詞以及旋律都想出來了,現在暫時只有鋼琴、吉他配上主唱的簡單 Demo ,不過他們會努力完成的。

而 Chester Bennington 已經離開 Stone Temple Pilots ,Bennington 只跟 Stone Temple Pilots 合作過一張 EP 。在離團後不久就回到 Linkin Park 準備專輯錄音。雖然專輯錄製還需要一段時間,不過他們的歌迷特別混了 183 個電影片段向他們的成名曲〈In The End〉致敬,希望他們能夠如期完成專輯。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire