Eric Prydz 釋出與 Knife Party 的 Rob Swire 合作之新歌〈Breathe〉

Eric Prydz 釋出與 Knife Party 的 Rob Swire 合作之新歌〈Breathe〉

328
SHARE

Eric Prydz

瑞典籍的 DJ 兼製作人 – Eric Prydz,較廣為人知的名字為「Pryda」或者是「Cirez D」,雖然是瑞典人,卻在加州洛杉磯闖出一片天。他除了是音樂製作人之外,更是幾家唱片廠牌的老闆,像是 Pryda、Pryda Friends 以及 Mouseville 這幾家唱片公司,而他自己則是最常在 Pryda 這家廠牌發行他的作品;在 Mouseville Records 時,則是使用別名 Cirez D 來釋出他的 techno 風格創作。2004 年 Eric Prydz 釋出了單曲〈Call on Me〉讓他開始聲名大噪,這首歌曲當中採樣了 Steve Winwood 的熱門歌曲〈Valerie〉,在英國的音樂排行榜當中蟬聯了五個星期高居不下。

在去年 Eric Prydz 發行了三張 EP,一共 23 首歌曲之後,這位瑞典 DJ 開始他的計畫;他宣布在 2016 年釋出他的個人首張專輯,儘管很多人會搞混,因為他曾經在 2012 年用他的藝名 Pryda 發行過一張專輯,名為《PR(10)DA》。專輯將會在 2016 年 2 月 5 日發行,且令人振奮的是,新專輯是雙CD,甚至邀請到知名的電音團體 Knife Party / Pendulum 的成員 Rob Swire 來跨刀打造,而今天 Eric Prydz 承諾將會把專輯當中所有的單曲,做一次完整的公開亮相。

Eric Prydz 與 Rob Swire 新的合作歌曲叫做〈Breathe〉,這首歌無疑是比較流行取向,像是 Eric Prydz 以前的歌曲〈Every Day〉,但卻是雜揉令人興奮的 progressive house,這是 Rob Swire 自從 Knife Party 的第一張專輯後的首度獻聲,第一次是在《Abandon Ship》當中的歌曲〈Begin Again〉,Eric Prydz 與 Rob Swire 的合作,也讓這首歌多出了不一樣的感覺。

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM