10 個極具資格擁有自己節目的 DJ (下)

10 個極具資格擁有自己節目的 DJ (下)

426
SHARE

前篇:《10 個極具資格擁有自己節目的 DJ (上)

Dash Berlin

 

6.Oliver Heldens

Oliver Heldens

Oliver Heldens來自荷蘭,2013年釋出一首單曲〈Gecko〉受到Tiësto的關注,並且將他簽到自己的唱片廠牌Musical Freedom當中,Oliver Heldens才因此而竄紅。Oliver Heldens非常喜歡跳舞,在他的各場表演當中,你會看到他雖然在舞台上要操控音效,但腳底也沒有在休息,會跟著節奏一起跳。我們也可以從他的單曲〈Bunnydance〉Music video可以看出,而且這個版本是為了要加上自己的舞蹈而重拍,由此可見他真的很熱愛跳舞。

也許Oliver Heldens可以與電視節目合作,擬出一套Run down,由Oliver Heldens來展現一下下一季的舞蹈姿勢趨勢。

 

7.Zeds Dead

Zeds Dead

來自加拿大多倫多的電子音樂雙人組Zeds Dead,自2004年就開始合作製作歌曲,在過去十年對流行電子音樂貢獻極深,但他們有個小秘密,關於對咖啡的喜好,他們已經習慣有一小段的咖啡時光,若他們已經準備好要製作一個電視節目,那焦點就一定在咖啡豆的烘焙上。Hooks與DC漫遊世界各地,品嘗各式異國風情的咖啡,並且拜訪那些烘豆專家,或者是當地DJ,那麼想來也是滿有趣的!

 

8.Nervo

Nervo

從模特兒轉戰到DJ的Nervo雙人組,出生於澳洲墨爾本的雙胞胎姊妹Miriam 與Olivia Nervo,在青年時期就展現出對時尚的熱愛,念大學時本有機會成為服裝設計師,但卻意外選擇了音樂之路,並在電子音樂界一展長才,兩人優美的唱腔,吸引了維京唱片簽下她們,並且也曾經被天后瑪丹娜受邀成為合作對象。

儘管兩人最後了選擇電子音樂,卻一直都沒有忘記他們的另外一個興趣:服裝設計,只要有邀請到兩位的表演,Nervo都會非常注重自己的表演服裝,兩人對於服裝的品味,說第一沒人敢說第二,若她們擁有自己的電視節目,那也應該會是類似《決戰伸展台》抑或是由Simon Cowell所主持的《Ultimate DJ》兩種節目風格的結合。

 

9.Dash Berlin

Dash Berlin

Dash Berlin是一個荷蘭三人電子音樂組合,成員有Jeffrey Sutorius、Eelke Kalberg和Sebastiaan Molijn。Dash Berlin主要的音樂風格是頗受台灣人歡迎的Trance,她們在2009年創立了電音廠牌Aropa,屬於Armada公司旗下,並且在2012年DJ雜誌票選得到第七名的殊榮。而這個團體的靈魂人物Jeffrey Sutorius習慣到世界各國旅遊,從他們巡演以來,Dash Berlin一直在發展他們的部落格,並且用許多替代語言讓各個國家的粉絲都能閱讀他們的文章,儘管2015年7月時出現了一則駭人聽聞的新聞,喜愛旅遊的Jeffrey Sutorius差點迷失在瑪雅叢林,幸好平安歸來,不然我想他儘管擁有高超的DJ能力,但在叢林中可能也派不上用場。或許Jeffrey Sutorius可以模仿貝爺(Bear Grylls)來一季《荒野求生秘技》,讓大家看一下他是如何在叢林當中逆境求生。

 

10.JAUZ

JAUZ

JAUZ是一位難得沒有唱片合約的自由DJ,出身於美國加州的電音神童JAUZ,

身為他的歌迷,一定知道他對鯊魚的熱愛,還沒上過任何電視的JAUZ,粉絲們很合理地希望他的第一個電視演出是作為Katy Perry《超炫光巡迴演唱會》的鯊魚狀左右護法。

Discovery頻道的《Shark Week》一直都是熱門節目,JAUZ或許也能開一個類似的節目,走訪各個海洋,探詢自身的音樂,他的長處在於Dubstep與House,是否都有受到海洋之王的影響。


看完以上十位值得擁有自己節目的DJ們,不曉得大家是否都覺得他們很有戲呢?雖然是一篇假設性的文章,但是在看完之後真的會滿期待有人出電視節目。

 

文/Sophie

資料&圖片來源:EDM.com