The Chemical Brothers 釋出與 Beck 合作之歌曲〈Wide Open〉MV

The Chemical Brothers 釋出與 Beck 合作之歌曲〈Wide Open〉MV

671
SHARE

The Chemical Brothers

The Chemical Brothers,90 年代 Big Beat 三巨頭之一,在近日釋出了與 Beck 合作的〈Wild Open〉MV。

成軍至今 22 年,The Chemical Brothers 在去年發行了他們闊別五年的全新第八張錄音室專輯《Born In Echoes》,其中邀請到了兩位葛萊美得主 Beck 與 St. Vincent 一同合作。而就在近日,與拼貼音樂大師 Beck 合作的〈Wild Open〉MV 正式上線了。

〈Wild Open〉MV 由與 The Chemical Brothers 長期合作的 Dom & Nic 作為音樂錄影帶導演,MV 中請來了一位日本舞者 Sonoya Mizuno,並且以精緻且令人驚嘆的電腦動畫技巧,讓舞者 Sonoya Mizuno 的體態隨著音樂的轉折而有所變化。

《Born In Echoes》發行後博得許多音樂媒體的好評,Mojo、The Daily Telegraph、The Independent 等雜誌都獻上近滿分的四星評價,而《Born In Echoes》也毫無意外地登上英國排行榜冠軍。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME