Steve Tyler 用 Jon Bon Jovi 的話推了一把,讓 Guns N’ Roses 得以重聚

Steve Tyler 用 Jon Bon Jovi 的話推了一把,讓 Guns N’ Roses 得以重聚

5412
SHARE

Steve Tyler 日前上 Howard Stern Show 時,表示其實 Guns N’ Roses 重聚,是他在背後推了一把;當時 Axl Rose 對重聚這件事情還是猶豫不決,Tyler 知道以後,決定以 Jon Bon Jovi 對他講過的話鼓勵 Axl Roses :「世界上的人需要你們。」

「我這一兩年常遇到 Axl Rose ,而且每次我都會跟他說你們一定要再團聚,因為我很想念你們。」 Steve Tyler 引用了 Jon Bon Jovi 在 Joe Perry 離開 Aerosmith 時對他所說的話:「世界上的人需要你們。在這個天時地利,如果你們還沒重聚,人們會想念你。過了五年十年之後,就沒有人知道你是誰甚至完全不關心你在玩甚麼把戲。」後來 Aerosmith 重組之後,果然再次的席捲世界。

除此之外,Steve Tyler 談到一個偉大的樂團一定要保持自己的熱情並且確保自己的音樂品質,他說許多人都陶醉於在他的音樂之中,讓他了解到自己的音樂在這世界上的重要性,他也用這個例子鼓勵 Axl Rose :「 你的東西具有凝聚人心的能力,Guns N’ Roses 則是有凝聚地球上人類的能力。 」當然,在 Guns N’ Roses 決定重組之後,讓整個搖滾世界動了起來。這大概就是 Steve Tyler 所希望發生的未來吧。

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock