Vampire Weekend 吉他手 Rostam Batmanglij 離團單飛

Vampire Weekend 吉他手 Rostam Batmanglij 離團單飛

271
SHARE

Vampire Weekend

Vampire Weekend 創始團員 Rostam Batmanglij 在近日宣布要離團,並追求自己的個人音樂生涯。

Rostam Batmanglij 在 2006 年與 Ezra Koenig、Chris Tomson 以及 Chris Baio 一起組成 Vampire Weekend,共發行過三張專輯,分別是《Vampire Weekend》、《Contra》和《Modern Vampires of the City》,《Contra》和《Modern Vampires of the City》接連被提名葛萊美獎的「最佳另類專輯( Best Alternative Music Album )」,而《Modern Vampires of the City》在 2014 年獲得此獎。

Rostam Batmanglij 在自己的推特上發佈了一則貼文,公開地表示:「嗨,我想跟大家說,我已經不再是 Vampire Weekend 的團員了。不過未來我依然會與 Ezra Koenig 一起進行我們原本就計畫好的事,也會跟他一起寫歌。」同時還說到了對於自己能夠這樣寫歌,是一件非常幸福的事情:

對此,Vampire Weekend 還沒有任何官方的聲明釋出。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME