Bullet for My Valentine 或許會在今年發行新專輯

Bullet for My Valentine 或許會在今年發行新專輯

296
SHARE

Matt Tuck 表示 Bullet for My Valentine 將會在 2016 年發行新專輯,雖然詳細的時間表還沒確定,不過預定在年底前會發行。

「我們計畫在今年至少在音樂上會做一些特別的東西。」Tuck 向 Kerrang! 表示 :「 雖然一切都還沒確定,不過最少我們會出一張五首歌的 EP 給各位歌迷。我們真的想在歌迷等待專輯的時候做些甚麼來凝聚大家,最好的方法大概是給讓大家有東西可以聽。雖然全部人都在討論這個東西,但是要讓音樂成形並且聽起來不錯還是需要一點時間。放心,今年一定會有新作品的!」

Bullet for My Valentine 在去年十月經由 Google Music 發行了 EP《Live From Kingston》,以及精裝版的《Venom》。這也是他們長期合作的 Jason James 換成 Jamie Mathias 後的第一張專輯。Jamie Mathias 本來是 Bullet For My Valentine 的歌迷,不過他自己的樂團 Revoker 多次跟 Bullet For My Valentine 同台過,當他得知自己入選樂團時,他表示:「我彷彿在作夢一般。」不過也因為 Mathias 已經徹底的研究過 Bullet for My Valentine,因此合作起來彷彿全部人已經組團十多年一樣。

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth