Scott Weiland 的前妻和兒子想拿走他的吉他作紀念,卻引來警察關切

Scott Weiland 的前妻和兒子想拿走他的吉他作紀念,卻引來警察關切

305
SHARE

根據 TMZ 的報導,上週 Scott Weiland 的前妻 Mary 和兒子 Noah 出現在他原本的 Lavish Studio ,希望能夠拿回 Weiland 的吉他作紀念。他們向工作室表示 Noah 非常想念他爸的吉他,不過工作室的員工卻將他們請出去,甚至通報了警察。

Scott Weiland 的 Lavish Studios 在上週結束營業,目前整個建築是預計出租給其他人。在 Weiland 的遺囑中,目前遺產是交由遺孀 Jamie 處理,不過 Mary 出示了 2007 年 Weiland 所簽署的另一份遺囑,Mary 提出民事訴訟表示她也有遺產的一部分。上週 Mary 出現在 Lavish Studios 時,員工表示沒有獲得通知,雖然警察到場處理,不過目前整個案子屬於民事責任,警察並不能有任何動作,相關的財產分配必須交給他們的律師處理。

Weiland 是在 1997 年成立 Lavish Studios ,並且在此做出《12 Bar Blues》(1998 年)、《Happy in Galoshes》(2008 年)、《The Most Wonderful Time of Year》(2011 年),以及 《Blaster》(2015) 等專輯。同時 Stone Temple Pilots、Velvet Revolver 和 Art of Anarchy 主唱的部分也是在這邊錄製的。在 2014 年之前 Lavish 都只是私人工作室,不過後來他開放給 Rocco Guarino 營業,在 Weiland 過世後兩個月 Guarino 才決定歇業。目前以每月 4200 美金的價格出租這 2400 平方英尺的工作室。

 

文/ Hammer

資料來源: Alternative Nation