Pink Floyd 重組你說了算?美國總統候選人 John Kasich 發豪語

Pink Floyd 重組你說了算?美國總統候選人 John Kasich 發豪語

600
SHARE

Pink Floyd

美國的總統大選目前已經進入白熱化的狀況,各方人馬的角逐也如火如荼地進行中,這樣緊張且充滿無比變數的一場選舉使每一位候選人都奇招盡出;尤其是共和黨這位黨內初選的候選人 John Kasich。

身為現任俄亥俄州州長的 John Kasich,目前要面對黨內兩位強力的總統初選競爭對手 Donald Trump 與 Ted Cruz;然而,在近日與 CNN 的訪談時,John Kasich 表示若他能夠勝選,並且進入「橢圓辦公室( Oval Office,也就是白宮裡美國總統的正式辦公室)」的話,他將會「讓 Pink Floyd 重組」。

Oval Office

John Kasich 向 CNN 表示當年在美國匹茲堡觀賞的 Pink Floyd「The Wall」巡迴表演,是他這一生看過最棒的演出,同時他也對 Roger Waters 讚譽有加,認為 Roger Waters 是個「無與倫比的藝術家」,John Kasich 說:「如果我是總統的話,我將讓 Pink Floyd 永遠地重組,也會讓他們表演許多歌曲。而有鑑於近年美國的經濟實在是糟糕透頂,我想可能先讓他們表演〈Money〉這首歌曲吧!

不過,David Gilmour 在之前便曾表示「Pink Floyd 絕對不會重組」,且 Syd Barrett 與 Richard Wright 亦分別於 2006 年與 2008 年過世;John Kasich 想要讓 Pink Floyd 重組,近乎是天方夜譚。

在美國,政治人物拉攏音樂家已不是新聞,但如此狀況外的政治人物還真的是第一次看到。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME