Joe Perry 不是很喜歡鄉村風格的 Steven Tyler

Joe Perry 不是很喜歡鄉村風格的 Steven Tyler

674
SHARE

Steven Tyler 最近投入鄉村音樂,不過他的 Aerosmith 老團員 Joe Perry 並不是很喜歡他現在的音樂,相反的他認為「我真的不知道他在幹嘛。」

在  USA Today 訪問中,Joe Perry 表示 :「嘿,如果我不認識他的話,那他的歌我真的是聽聽就算了。這東西還好,不過我不會對此表示任何意見;Steven 真的在  Nashville 甚麼都做了,他有一個鑲了水鑽的牛仔帽和大叫 『 Yippee ki yay 』,讓我都不知道該說些甚麼。」

Perry 在 2014 年的自傳《 Rocks: My Life In And Out Of Aerosmith 》中就清楚的表達他和 Tyler 的關係,去年 Tyler 發行自己的單飛專輯 《 Red, White And You last month  》就讓整個 Aerosmith 不開心,連 Brad Whitford 都認為 Tyler 因為自己的單飛行程取消 Aerosmith 活動是一件 「很爛的決定」。不過 Perry 並沒有因此空閒下來,他在今年葛萊美獎就和 Johnny Depp 和 Alice Cooper 組成 The Hollywood Vampires 帶來精彩的演出,或許等 Steve Tyler 冷靜之後他們才會坐下來好好討論 Aerosmith 的未來吧。

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock