Kygo 釋出個人首張專輯《Cloud Nine》之預告音樂

Kygo 釋出個人首張專輯《Cloud Nine》之預告音樂

805
SHARE

Kygo

還記得 Kygo 在 2015 年曾經宣布將在下個年度發行他的第一張錄音室專輯,但一直到 2016 年都遲遲還沒有消息,且完全沒有半點實質的作品產出,讓歌迷很是傷心,也許這位 Tropical House 新銳 DJ 最近太過於忙碌,還要忙著上《艾倫秀》與主持人 Ellen DeGeneres 哈拉閒聊,以至於新專輯的進度完全落後。

但 Kygo 卻選在 2016 年 2 月 12 號的早晨,在 Soundcloud 上釋出了他長達 7 分鐘的新專輯預告音樂,並融合其所參與過的巡迴、音樂祭演出。這次的音樂試聽讓人感到人聲特別的重,為 Kygo 作品獻聲的歌手有男有女,而兩者都讓這次的新專輯充滿了動感以及熱情活力。

而要在這短短的七分鐘之內窺見 Kygo 新專輯的全貌是有難度的,但在這七分鐘過去之後,我們能夠確信的事情是,Kygo 的新專輯將以 Tropical House 的風格為主打,更帶有許多弛放之感,與他之前的 Remix 作品來說,新專輯也是充滿了濃烈的 Kygo 個人特色。相比他在音樂祭所演出之那種氣勢磅礡的曲目,這次在新專輯 Kygo 選擇了較為優閒、柔順的主題,雖是小品但也足夠讓人期待的了!

Kygo 本人也對此發表了聲明:

哈囉!首先,非常抱歉我的新專輯有點小小的拖延;我為這張專輯製作了一年半,因此我不想要在最後這個階段為了趕時間而倉促發行,我希望當我發行時,專輯確實已達到完美的狀態,而且專輯已經完成了 99%,距離發行日也不會太遠囉!
(Hey guys, Im sorry to say the album is going to be a little delayed. Ive been working on this album for a year and a half, so I dont want to rush anything now in the end and I want it to be perfect when I release it! Its 99% done so its very close now!)

在聽完預告的音樂之後,Kygo 也希望各位歌迷對他的新專輯有一些初步的概念,同時也期許歌迷能夠喜歡他這一年半的努力。

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:YourEDM