Ian Gillan 公布 Deep Purple 出席搖滾名人堂的演出名單

Ian Gillan 公布 Deep Purple 出席搖滾名人堂的演出名單

362
SHARE

Ian Gillan 在 Deep Purple 的官網上公布了這次出席搖滾名人堂演出的名單,因為 Deep Purple 歷屆成員實在太多了,從一開始獲選之後大家都好奇究竟會以怎樣的陣容演出。一度 Ian Gillan 還認為 Deep Purple 會上演歷屆成員在頒獎典禮大打出手,不過經過這一陣子的協調之後名單終於確定了。

在 Deep Purple 的官方網站聲明稿中,確認 Steve Morse 和 Don Airey 並不符合搖滾名人堂資格,這份榮耀是屬於 Ian Paice 、 Ian Gillan 以及 Roger Glover 。而吉他演奏先驅者 Ritchie Blackmore 也傳出會一起演出,雖然他在 1993 年就離團了,這次並還是會邀請他來演出,另外 David Coverdale 在協調之下也認同這次他並沒有入選搖滾名人堂。這次搖滾名人堂頒獎典禮還是會邀請他們四位,見證 Ian Paice 、 Ian Gillan 以及 Roger Glover 榮耀的一瞬間。除此之外,Glenn Hughes 和 Rod Evans 也會出席典禮。到時全部團員還是會一起上台拍照,為這個歷史性的一刻留下紀念。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire