Kim Gordon 的樂團 Glitterbust 釋出新專輯首支單曲〈The Highline〉

Kim Gordon 的樂團 Glitterbust 釋出新專輯首支單曲〈The Highline〉

176
SHARE

Kim Gordon

前 Sonic Youth 成員 Kim Gordon,與 Tomorrows Tulips 的 Alex Knost 共組了新樂團「Glitterbust」,並在今天釋出同名專輯《Glitterbust》的相關消息。

 

由 Kim Gordon 與 Alex Knost 組成的「Glitterbust」,將會在 3 月 4 日經由 Burger Records 發型。Glitterbust 亦在今日釋出了首支單曲〈The Highline〉。同時,〈Soft Landing〉、〈Repetitive Differ〉、〈Erotic Resume〉與〈Nude Economics〉等歌曲,都會收錄在此張僅有五首歌曲的專輯中。

Kim Gordon 在 2015 年的年初,出版了個人回憶錄《Girl in a Band》,同時也是與 Thurston Moore 分開四年之後首次談到了兩人婚姻。在專書的內文中,Kim Gordon 寫道:「有時候,我們一個禮拜講不到十五個字;經過 27 年的婚姻,我們兩人之間竟然崩落至此。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME